Свадебная мода 2012

Свадебная мода 2012

Такое праздничное и торжественное событие как собственная свадьба обязательно заставит любую девушку изрядно понервничать. Особенно важным действием будет найти подходящее свадебное платье своей мечты. Уже начался свадебный переполох летнего сезона и в салонах можно увидеть толпы невест выбирающих свадебный наряд.  Любая невеста мечтает пойти к алтарю в самом чарующем и шикарном и, безусловно, в модном свадебном платье. За модой в свадебном мире сложно уследить, она все время меняется. Свадебная мода не стоит на одном месте. Каждый сезон модные дизайнеры находят все новые источники для своего вдохновения. Они предлагают нашим невестам свежие варианты уже привычных силуэтов и ни сколько не боятся экспериментировать с цветовой палитрой.

Летом 2012 года свадебные платья будут очень женственными, романтичными и необычайно легкими. Так исторически сложилось мнение, что  свадебный силуэт юной прелестницы должен быть настоящим и абсолютным апогеем самой романтичности, неоспоримой мягкости и нежности. Поэтому постепенно из фасона свадебного платья исчезают все тяжелые акценты: массивные и тяжелые ткани, чересчур крупные кристаллы, чрезмерная отделка уступают место легкой драпировке, воздушности шифона и тюля, аккуратным стразам Сваровски

Мода на свадебные платья лета 2012 определена следующими силуэтами: платье-русалка, вырез сердечком, платье в греческом стиле, пышная юбка, короткое платье. Фасоны таких типов были представлены на всех модных показах в коллекциях модельеров и дизайнеров. Проанализировав выбор и предпочтения модных творцов, мы сможем воссоздать картинку всех дизайнерских коллекций в одно целое.

Любители классического стиля так же не будут разочарованы, потому что на модных показах свадебных нарядов встречались платья с приталенными силуэтами и с пышными юбками. Однако, в отличие от прежних моделей, на подиумах в новых моделях не всегда присутствовали глубокие декольте, и богато расшитый стразами или бисером корсет. В этом сезоне в моде будет минимализм и совершенная простота без броскости.

Основные модные тенденции, конечно же, продиктованы королевским бракосочетанием Принца Вильяма и Кейт Мидлтон, потому что неделя свадебной моды 2012 состоялась незадолго до королевской свадьбы, и все без исключения дизайнеры старались предугадать каким же будет свадебное платье столь королевской избранницы. Многие модельеры решили, что платье будет неким подобием платья Грейс Келли, но все, же с более современным фасоном и акцентами, и именное они оказались наиболее близки к истине. И поэтому в будущем сезоне стане наиболее актуальна длинная фата, кружевные рукава и иллюзия декольте.

Свадебное платье «А-ля Кейт Мидлтон»

свадебное платье 2012
Монаршее бракосочетание оказало невероятное влияние на саморазвитие свадебной моды в 2012 году. Сейчас многие девушки мечтают увидеть себя перед алтарем в образах прекрасных Кейт Миддлтон и Шарлин Уиттсток.

Кружевные рукава выглядят в тоже время строго, сексуально и романтично. Более того они позволяют скрыть все недостатки самой уязвимой части руки, и, в тоже время, не позволят невесте озябнуть, что особенно будет актуально для зимних невест.

А для девушек, которые так же грезят о модном наряде, но больше предпочитают короткий рукав или вовсе платье без рукавов как раз будет актуально платье с иллюзией декольте. Это полупрозрачный слой из кружева (к слову, слой может быть и не только из кружева) преобразует Ваше скандально сексуальное свадебное платье в нечто более элегантное, женственное, мягкое и очень романтичное, хотя и не выглядит слишком уж чопорно.

Свадебная мода 2012 — Кружева

свадебное платье 2012 - кружева
Необычайно тонкие кружева ручной работы – это слабость абсолютно любой девушки. Кружева применяются в качестве декора или могут послужить основой для всего Вашего свадебного наряда.

Нежным созданиям особенно рекомендуется обратить своё внимание на кружевное болеро. Это мягкий аксессуар защитит Ваши хрупкие плечики от внезапного прохладного ветра, а так же придаст аристократизма всему силуэту.

Свадебная мода 2012 — Асимметрия

свадебная мода 2012 асимметрия
Декольте во многих моделях свадебных платьев 2012 года получили очаровательные изгибы асимметричной формы. Игривые вырезы,  ниспадающие лямочки и бретельки через одно плечо, создают Ваш образ утонченный, кокетливый и нетривиальный.

Свадебная мода 2012 — Вырез сердечком

Так же в этом сезоне борьбу за линию декольте выиграли сердечком. Прямая же линия и V-образный вырез декольте остались в далеком прошлом.

Свадебная мода 2012 — Игра с цветом

Абсолютно белый, бежевый и айвори – это традиционные фавориты в цветовой палитре среди свадебных нарядов, однако в этом сезоне ведущие дизайнеры их рекомендуют разбавлять красным, оливковым и даже черным (цветовыми акцентами в наряде послужат пояс, фата, длинные перчатки, броши, сережки с драгоценными камнями и вышивка). Дизайнеры свадебного сезона 2012 года призывают невест смело надевать свадебные платья «вкусных» зефирных цветов.

Свадебная мода 2012 — Банты

свадебная мода 2012 банты
Главным аксессуаром в свадебном наряде лето 2012 стал бант.

Являясь негласным символом торжества и радости, банты дополняют платья в модных коллекциях практически всех дизайнеров. Банту разрешается быть большого размера с длинными развевающимися лентами, так же совсем миниатюрным и без лент совсем. Изумительно красиво выглядят свадебное платье, в котором прочитывается легкий намек на присутствие банта.

Свадебная мода 2012 — В моде пояс

Модельеры так же предлагают в своих свадебных коллекциях в этом сезоне, чтобы мода лето 2012 года несла в себе характер женственности, элегантности и простоты. Свадебные платья в коллекциях представлены практически безо всякой отделки. Единственной деталью явился пояс. Именно его модельеры применяют разными способами. Пояс атласный бросается в глаза контрастным оттенком, его также завязывают в пышные банты, украшают брошками и вышивкой.

Свадебная мода 2012 — Пышная юбка

Продолжают свою «борьбу» с пышной юбкой модные дизайнеры. Они стараются придумать свои вариации пышности свадебной юбки: оборки, многослойность, ретро-плиссировка или густые драпировки и воланы. Данные варианты интенсивно применяются на практике. Очень многие из этих вариантов пышности прибавляют проблем в передвижении невесты. Решением такого дискомфорта стали три модных тренда.

— Греческий мотив платья. Очень удобным и так же оригинальным модным трендом и решением проблем с комфортом явилось это элегантное платье. Вариациями его стали греческие туники или тоги, с разным покроем верха – V- образный вырез, декольтирование, асимметричные рукава и вырезы на одно плечо.
свадебное платье 2012 греческий стиль

— Платье-русалка. Такой вариант – это не новшество, но мода лето 2012 года продиктовала эти правила: увеличивается пышность юбки и удлиняется шлейф. Верх модели приталенный, декольте имеет силуэт сердечка.

— Короткие платья. Это формат для смелых и дерзких девушек — обладательниц привлекательных ножек. Именно для таких невест дизайнеры предложили такой фасон свадебного платья. Варианты такого наряда могут быть как полностью облегающим силуэт невесты или же, наоборот, с пышной нижней частью из тюля, меха или нежного кружева.

В итоге, следует отметить, что вообще свадебная мода 2012 года наиболее склонна к простоте, минимализму и удобству. Не забывайте, что главное со вкусом сочетать маленькие акценты в элегантных нарядах. А так же помните, что женственность всегда будет в моде. Романтическую роль в свадебных силуэтах сыграла свою победную роль.

Познакомившись с модными свадебными тенденциями грядущего сезона, можно смело идти к алтарю, зная, в чем будешь одета.

Создай свой стиль с нами!

 

 

Оставить комментарий

Advertisement
Получить
БЕСПЛАТНЫЙ курс
"Первые шаги к
Вашему стилю"

Курс - Первые шаги к Вашему стилю
Нажмите на картинку
и получите курс!

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Статистика нашего сайта